«Мужик слился»: зачем Лободе был нужен «роман» с Линдеманном

Ходили слухи, что немецкий артист — отец дочери певицы.

«Мужик слился»: зачем Лободе был нужен «роман» с Линдеманном

Об отношениях Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном всплыла неприятная информация

Пару лет назад ходили слухи, что артистка родила от солиста немецкой группы Rammstein. Сама Лобода не подтверждала, что артист — отец ее дочери, Линдеманн тоже молчал. Однако позже выяснилось — эта история не так проста.

Блогер Алена Жигалова рассказала, что со Светланой Лободой встречался некий женатый бизнесмен. Об этом она узнала от общих с певицей знакомых. Инсайдеры сообщили, что от этого человека звезда родила дочь.

«Света родила от этого бизнесмена, который был женат. И который пообещал жениться на ней. Но что-то пошло не так. Света забеременела, а мужик этот слился. Нужно было как-то выходить из этой ситуации», — сообщила журналистка.

Тогда, по словам Жигаловой, пиарщики Лободы решили придумать историю романа артистки с Линдеманном — как раз в этот период знаменитости пересеклись на фестивале «Жара» и подогрели слухи о своей связи, так как флиртовали друг с другом. Журналистка утверждает: менеджеры Светланы лично связывались с ней и говорили, что звезда забеременела от Линдеманна.

«Дальше история развивалась так — Тилль нигде не афишировал, что он — отец ребенка Лободы. Лобода в свою очередь тоже молчала. Но на днях мне рассказали, что это была хитрая схема. Это был контракт — Линдеманн молча соглашался на роль отца ребенка, а Лобода ничего не комментировала».

Жигалова напомнила, что певица до сих пор не показала лицо своей младшей дочки. Также она отметила, что Лобода назвала девочку Тильдой — якобы с отсылкой к имени Линдеманна.

«Можете себе представить, до какой степени надо хотеть популярности, чтобы пойти на такие жертвы! Это просто немыслимый обман», — возмутилась Жигалова в эфире своего YouTube-шоу «Алена, блин! Говорит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий