Мужчины раскритиковали Эльзу Хоск за фото грудного вскармливания

Модель считает, что это естественный процесс, которого не надо стыдиться.

Мужчины раскритиковали Эльзу Хоск за фото грудного вскармливания

Недавно Эльза Хоск опубликовала у себя в Instagram фотографии, на которых запечатлела, как кормит грудью свою новорожденную дочь Тууликки, сидя в машине. Девочка родилась в феврале. «Мамочка вернулась на съемки, смотрите, кто с ней», — подписала кадр с дочерью модель.

После этой публикации 32-летняя Эльза сообщила, что ей пришло много гневных комментариев от мужчин, которых возмутили ее фото, сделанные во время кормления ребенка. «Скольких же мужчин оскорбили мои фотографии, на которых я кормлю дочку грудью. Интересно. Почему же этот естественный процесс вас так оскорбляет? Грудь и существует для того, чтобы кормить детей», — высказалась модель.

Эльза не первая знаменитая мама, которая выкладывает фото кормления в попытках десексуализировать этот процесс. Позицию Хоск поддерживают модели Эшли Грэм и Кэндис Свейнпол.

Последняя стала мамой в 2016 году и недавно поделилась мыслями на тему кормления ребенка грудью в общественном месте. «Многим женщинам сегодня стыдно делать это в общественном месте. Их выгоняют, когда им надо покормить малыша. Я тоже чувствовала смущение и необходимость прикрыться, когда давала грудь ребенку. Но при этом никого не смущали мои модельные фотографии топлес. Кормление грудью — это не сексуально. Это естественно. Те, кто считает, что женщина не должна кормить ребенка грудью в общественном месте, должны изучить этот вопрос и узнать о пользе грудного вскармливания как для матери и ребенка, так и для общества в целом», — высказалась Кэндис.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
3
👎
ни одна мама этого не стыдиться, но и не показушничает на камеру... фигнёй страдают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:21
👍
2
👎
Если мужчинам не нравится на это смотреть, то пусть не заходят на её личную страницу, где она может выкладывать всё что душе пожелает. Она ведь не фото менструации показывает, а всего лишь кормление. Сосков не видео, поэтому все норм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:27
👍
1
👎
стыдится не надо, но и афишировать на всеобщее обозрение тоже нет необходимости!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2021 06:56