«Мужчины часто запугивают би-подруг»: Лили Рейнхарт против двойных стандартов в любви

Актрису раздражает, когда отношения между женщинами не воспринимают серьезно.

«Мужчины часто запугивают би-подруг»: Лили Рейнхарт против двойных стандартов в любви

В прошлом году после расставания с Коулом Спроусом Лили Рейнхарт призналась в своей бисексуальности. На днях актриса поделилась в Twitter цитатой, с которой полностью согласна. Цитата гласит: «Возможно, причина того, что романтические + сексуальные отношения между женщинами воспринимаются просто как „фаза“, заключается в том, что наша культура не может понять концепцию любви и сексуальности, которая вообще не включает мужчин».

«Аминь. Я би и горжусь этим», — подписала пост Лили.

Днями ранее Рейнхарт также высказалась по этой теме на своей странице: «Мужчины часто задирают, запугивают своих би/пан подруг. Они принимают, когда женщина хочет мужчину, но не уважают, когда женщина хочет другую женщину. Долой это токсичное ******!»

Летом прошлого года на фоне антирасистских протестов в США Лили заявила: «Хоть я никогда не заявляла этого публично, я гордая бисексуальная женщина. И я иду на протест!».

Позже в интервью она уточнила: «Я с юности прекрасно понимала, что меня привлекают женщины. Но, поскольку я была в исключительно гетеронормативных отношениях, я понимала, что любому постороннему человеку, особенно СМИ, было бы слишком легко очернить меня и обвинить в том, что я притворяюсь, чтобы привлечь внимание. Но для моих близких друзей и тех, кто был в моей жизни, моя бисексуальность не была секретом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии