«Мужчинам взгляд не отвести!»: Марина Александрова подчеркнула грудь на новых фото

Актриса опубликовала осеннюю «карусельку», где она позирует в сдержанных, но томных образах.

«Мужчинам взгляд не отвести!»: Марина Александрова подчеркнула грудь на новых фото

38-летняя Марина Александрова в этом году не стала отказывать себе в отдыхе на побережье Черного моря, решив совместить поездку в Сочи с проходом по красной ковровой дорожке «Кинотавра». Сегодня актриса отправилась на морскую прогулку на яхте, где блеснула шикарными формами в черном бикини, а накануне в личном Instagram-аккаунте продемонстрировала более сдержанные образы. В своем микроблоге она опубликовала «карусельку», где запечатлена в классических костюмах.

На «заглавном» снимке артистка предстала в нежном и сдержанном образе. На ней темно-зеленый пиджак и строгая белая рубашка. Игривости фотографии придали струящиеся волосы звезды и томный макияж с темными тенями на нижних веках.

«Видеть красоту — это талант», — восхищалась Марина работой фотографа.

Во время фотосета она также поэкспериментировала с винтажным бантом в волосах, которым дополнила сдержанный аутфит с бежевым блейзером. Этот же аксессуар украсил образ, где на ней закрытое платье голубого оттенка, подчеркнувшее пышную грудь.

Александрова не отказала себе в удовольствии примерить и наряд в горох с большим воротником. Перед камерой она позировала с собранными назад волосами, белой шляпой с полями, которую небрежно спустила на спину. Look дополнили серьги-жемчужины.

«Мужчинам взгляд не отвести!» — писали фолловеры.

«Женщина-загадка», — восторгались поклонники.

«Прекрасные осенние фото», — подмечали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Очень посредственная актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2020 07:44