Муж Скарлетт Йоханссон угрожает ей разводом, если она вернется в Голливуд

Слухи о том, что Скарлетт Йоханссон не слишком довольна своей жизнью во Франции, появились еще несколько недель назад, а на днях получили продолжение: оказывается, супруг Скарлетт «угрожает» ей разводом, если актриса надумает вернуться в Голливуд.

Муж Скарлетт Йоханссон угрожает ей разводом, если она вернется в Голливуд

Сама актриса невольно проговорилась во время одного из интервью, что ее отношения с мужем французом Ромэном Дориаком складываются не вполне мирно. В чем же причина ссор актрисы с мужем? Подруги актрисы дружно заверяют, что Йоханссон не прижилась в Париже и мечтает вернуться в Америку. Она в Париже чувствует себя одинокой, ведь все ее друзья остались за океаном. Да и делать карьеру в Голливуде, проживая во Франции, тоже очень непросто. Ведь она могла бы еще сыграть множество удачных ролей, так как «на пенсию» ей уходить пока рановато...

Но Ромэн не желает перебираться за океан. Он даже запугивал свою благоверную, что откажет в разрешении вывозить их общую дочку Роуз, которой в сентябре исполнится только два года, за пределы Франции, или вообще отберет ребенка, если Йоханссон посмеет подать на развод. Пока что Скарлетт, по всей видимости, еще не приняла окончательного решения. Однако последние несколько месяцев супруги практически нигде не появляются вместе.