Муж Скарлетт Йоханссон прокомментировал развод с актрисой

Несколько дней назад стало известно, что Скарлетт Йоханссон действительно решилась на расторжение второго по счету брака и подала документы на развод с супругом, 33-летним французским журналистом Романом Дориаком. Пока сама Скарлетт хранит молчание, ее супруг оказался более открытым – и дал официальный комментарий по поводу развода изданию People.

Муж Скарлетт Йоханссон прокомментировал развод с актрисой

Дориак дал понять, что недоволен оглаской, которую получила семейная жизнь пары – и опасается, что публичный бракоразводный процесс повредит дочери Романа и Скарлетт (которой пока, правда, всего два года):

«Это действительно печально, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала в суд и сделала наши личные отношения публичными. Я собираюсь немедленно попросить ее отказаться от своего решения и вернуться за стол переговоров, как бы неудобно это ни было. Мы — родители прекрасной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали».

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак, как стало известно совсем недавно, расстались еще летом 2016 года после двух лет, прожитых вместе, а на развод актриса решилась подать совсем недавно. В ближайшее время звездных супругов ожидает процесс «дележки» опеки над маленькой дочерью – Скарлетт в своих бракоразводных документах указала, что хочет получить единоличную опеку над Роуз.