«Муж в восторге»: Анна Хилькевич воплотила мужские фантазии в новом видео

Звезда сериала «Универ. Новая общага» примерила костюм озорной горничной.

«Муж в восторге»: Анна Хилькевич воплотила мужские фантазии в новом видео

Актриса Анна Хилькевич поделилась пикантным закадровым видео. Она забралась на кровать в костюме горничной, вызывая ассоциации с одним из классических сюжетов откровенных фильмов.

33-летняя артистка коротким роликом привлекла к себе мужское внимание. Анна опубликовала в личном блоге видео, в котором снялась в костюме горничной. Она надела короткое черное платье с отделкой из белого кружева и глубоким декольте. Актриса спустила рукава-фонарики, оголив плечи и часть груди.

В кадре Хилькевич стоит на коленях на кровати. Она игриво виляет бедрами и похлопывает по ладони коротким стеком с насадкой в форме сердечка. При этом у Анны удивленное выражение лица.

«Как там говорится? Я люблю свою работу», — написала Хилькевич в личном блоге.

Ролик за короткое время набрал почти 900 тысяч просмотров и сотни комментариев, большую часть из которых оставили мужчины. «Секси-горничная», «А муж, наверное, вообще в восторге от такой сценки», «Даже боюсь спросить, что снимаете», «А где передник потеряла, горничная?», «Озорница», «Горячая штучка», — написали фолловеры.

Многие подписчики предположили, что ролик снят во время работы над новой серией «Универа». Актриса Настасья Самбурская в начале августа объявила, что стартовали съемки продолжения рейтингового сериала.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии