Богомолов в пролете: замужняя Собчак «ждет чуда» от иностранца

В этой истории не обошлось без Киркорова. 

Богомолов в пролете: замужняя Собчак «ждет чуда» от иностранца

Известная своими выходками звезда СМИ и интернета Ксения Собчак сообщила фолловерам новость: она находится в ожидании «чуда». Правда, эту радость с трудом может разделить ее супруг Константин Богомолов: к «волшебству» приложил руку совсем другой.

Популярная журналистка уже воспитывает сына Платона. Мальчика Собчак родила еще в браке с актером Максимом Виторганом.

Со вторым мужем — Константином Богомоловым — такого же счастья испытать ей пока не удалось. Поэтому Собчак нашла варианты на стороне: «чуда» она ждет от иностранца.

Оказалось, что британский бренд одежды JW Anderson ошарашил именитую скандалистку, которая обычно сама удивляет народ. Звезда пребывает в растерянности от сумок и обуви в форме жаб.

«Даже уже не буду спрашивать, когда закончится помешательство на клатчи с разными голубями и т.д. На этот раз у JW Anderson жабы. Обидно, наверное, выпустить целую коллекцию (к слову, не очень хорошую), но обсуждать все равно будут тапки и клатч.

Ждем выгулы этого "чуда". Надеюсь, "И просто так" еще не закончили снимать, в копилку к выходам Кэрри — самое то. Ну, или на крайний случай Филипп Бедросович», — съязвила Ксения Собчак в собственном Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии