«Муж в курсе?»: звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин сделала интимное признание об ориентации

Всем, кому такой расклад не по душе, актриса посоветовала отписаться от нее.

«Муж в курсе?»: звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин сделала интимное признание об ориентации

Замужняя новозеландка Анна Пакуин немало удивила аудиторию, сделав сенсационное признание о своей сексуальной ориентации. Актриса призналась, что испытывает сексуальное влечение не только к мужчинам, но и к женщинам. Соответствующее заявление Пакуин опубликовала на личной странице в Instagram.

С 2010 года обладательница «Оскара» счастлива замужем за Стивеном Мойером и воспитывает двоих детей — сына и дочь. Никто и представить не мог, что Пакуин способна интересоваться еще кем-то вне собственной семьи.

Примечательно, что для признания Анна выбрала очень удачную дату — Месяц гордости.

«Я — гордая бисексуалка, состою в браке с человеком, который оказался мужчиной. Если у него нет проблем в сексе, то зачем мне кто-то еще?» — публично задалась вопросом она.

Пакуин также напомнила всем недовольным: кто не желает принимать ее такой, какая она есть, может с легкостью от нее отписаться.

Несмотря на непрозрачный намек, в комментариях все равно нашлись те, кто откровенности Пакуин не оценил. К счастью Анны, таких было меньшинство.

«Муж в курсе?», «Ну и зачем было это говорить?», «Все время одно и то же. Пансексуалка, и при этом замужем за мужчиной. Людям всегда проще заботиться о ком-то, чем о своих проблемах», — недоумевали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Она ещё в начале-середине десятых рассказала о бисексуальности.
Возможно, даже раньше, но я эту информацию узнала, когда «Настоящую кровь» смотрела по мере ее выхода
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 18:20