«Муж убил бы»: в сети обсуждают «слитое» фото Светланы Бондарчук без белья

Звезда попала в весьма пикантную ситуацию.

«Муж убил бы»: в сети обсуждают «слитое» фото Светланы Бондарчук без белья

Главный редактор журнала Hello! и владелица PR-агентства Светлана Бондарчук стала участницей очередного пикантного скандала. В сеть попали откровенные снимки бывшей жены Федора Бондарчука. Неприятный поступок в отношении Светланы совершил её бывший возлюбленный, светский фотограф Сергей Табунов.

На снимке Светлана Бондарчук стоит в ванной комнате, облокотившись на раковину. На модели нет нижнего белья, а из одежды — лишь полосатая кофта с длинным рукавом и черные туфли на каблуках. Ради справедливости стоит отметить, что лица телеведущей на фото не видно. Экс-бойфренд Бондарчук решил отметить на снимке свою бывшую. «Скандал, так скандал», — подписал фотограф публикацию.

Стоит отметить, что сама 52-летняя светская львица не стала скандалить с Табуновым и выяснять отношения в сети. Она лишь оставила несколько веселых эмодзи в комментариях под публикацией.

Пользователи сети возмутились поступком фотографа, подставившего Бондарчук. «Муж убил бы», «Какое позорище. Если это была шутка, то за такое нужно морду бить», «Как это подло», «Один только вопрос: зачем?», — недоуменно писали фолловеры.

Светлана Бондарчук закрутила роман с фотографом практически сразу после развода с Федором Бондарчуком. Табунов младше телеведущей на 12 лет. Их отношения продлились чуть больше года. Сейчас Светлана снова вышла замуж — за дизайнера и бизнесмена Сергея Харченко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии