«Муж сначала был против»: Юлия Савичева похвасталась, что дочь растет певицей

Знаменитость стала мамой в 2017 году.

«Муж сначала был против»: Юлия Савичева похвасталась, что дочь растет певицей

Певица и актриса Юлия Савичева опубликовала в своем Instagram-аккаунте трогательное видео с дочерью Анной. В коротком ролике трехлетняя наследница исполняет композицию Perto de Mim певца SYRO, а в подписи гордая мать рассказывает подробности: как оказалось, ее супруг сначала был против того, чтобы дочь стала артисткой.

«Муж сначала был против, говорил: „Я не выдержу вторую артистку в доме!“. „А ты ей запрещать будешь?“ — спросила я в ответ. Понятно, что договорились поддерживать дочь в любых начинаниях», — признается Савичева.

Сама певица, по ее собственным словам, также не против будущей профессии наследницы. Главное, как пишет Савичева, объяснить дочери все особенности этой работы.

Поклонники тепло приняли запись артистки. В комментариях они хвалят юную Анну, желают ей творческих успехов. Некоторые фанаты признались, что не сомневаются в музыкальных успехах Анны: все дело в талантливых родителях.

«Боже, какое солнышко, какая умничка. Юленька, счастливой и яркой судьбы вашей девочке», — пишут пользователи Сети.

Напомним, Юлия Савичева стала матерью в 2017 году, родив дочь в браке с музыкантом Александром Аршиновым. Пара вместе с осени 2014 года, а не так давно певица опубликовала запись в своем личном блоге, в которой поделилась секретом их счастливого брака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии