Муж Скарлетт Йоханссон рассказал о свадьбе и первом годе «пандемического» брака

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон поженились осенью, устроив скромную домашнюю церемонию.

Муж Скарлетт Йоханссон рассказал о свадьбе и первом годе «пандемического» брака

В октябре прошлого года Скарлетт Йоханссон вышла замуж за телеведущего Колина Жоста. Они поженились на закрытой церемонии, которая прошла на заднем дворе дома актрисы в пригороде Нью-Йорка. Источник из круга пары рассказывал, что на подготовку у пары ушло совсем немного времени.

Недавно Колин пообщался с изданием ET и рассказал, как готовился к свадьбе и как провел со Скарлетт период локдауна.

По словам Жоста, его не слишком волновало, как будет организована свадьба. «Я бы не сказал, что разбираюсь в организации свадеб и имею какие-то особые предпочтения. Я с радостью переложил эти заботы на того, кто в теме и обладает хорошим вкусом. Я не из тех, кто раздумывает: „Эту рубашку надеть или ту?“ Пусть лучше мне кто-нибудь подскажет. В детстве я никогда не фантазировал насчет своей свадьбы. Я скорее представлял себе партнера мечты, а не свадьбу мечты. О деталях я не думал», — поделился Колин. По словам ведущего, ему гораздо важнее было то, что Скарлетт станет его супругой, а не сама церемония.

Отвечая на вопрос о том, как он и Скарлетт пережили локдуан, Жост ответил: «Кажется, весьма неплохо. Если у нас получилось даже пожениться при таких условиях, это очень хороший знак».

Йоханссон и Жост изначально хотели провести тихую церемонию в кругу близких, и им это удалось. «Они все спланировали за несколько недель. На свадьбе присутствовали только их родственники и близкие друзья», — рассказывал информатор журнала People.

О том, что они поженились, Скарлетт и Колин сообщили уже после свадьбы в Instagram благотворительной организации Meals on Wheels, которая обеспечивает едой пожилых и недееспособных людей. Сообщив о женитьбе, супруги попросили неравнодушных в качестве свадебного подарка сделать пожертвование этой организации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии