Муж объелся груш: секс-видео Ким Кардашьян и RJ предложили Уэсту

Wack 100 решил получить свою долю славы.

Муж объелся груш: секс-видео Ким Кардашьян и RJ предложили Уэсту

Бывший менеджер RJ в подкасте BootlegKev заявил, что у известного секс-видео Ким Кардашьян, которое было популярным в 2000-х, есть вторая часть. Правда, не уточнил: это продолжение или полноценное новое видео.

Мужчина утверждает, что ролик и длиннее, и более красивый, а находится он на некоем ноутбуке. Основная странность — Wack 100 хочет показать его Канье Уэсту и в то же время предлагает ему превратить видео в NFT-токен. Хотя у Кардашьян никто не спрашивал мнения о том, что делать с видео.

Муж объелся груш: секс-видео Ким Кардашьян и RJ предложили Уэсту

BK спросил у Wack 100 об отношении самого RJ к этому видео, на что получил ответ: парень не стал бы самостоятельно этим заниматься, ведь он отец и должен быть примером для подражания. Отдельно менеджер уточнил, что «в его смену» это видео никто не увидит.

Заявление оказалось весьма странным, впрочем, не лишенным возможности быть правдой — Ким встречалась с Рэем несколько лет, поэтому поводов для записи видео хватало.

По заявлениям адвоката Кардашьян, Wack 100 просто балуется и издевается над Ким и Канье. Законник говорит, что информация о наличии видео — абсолютная ложь и грустно представить, что люди идут на такое ради 15 минут славы. Но к судебной тяжбе адвокат приготовился.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии