Муж Нюши не против, что она читает его личные переписки: «Мы истинно любим друг друга»

Муж Нюши не против, что она читает его личные переписки: «Мы истинно любим друг друга»

Десятилетняя разница в возрасте между Нюшей и ее супругом Игорем Сивовым благоприятно влияет на их отношения. Мудрый мужчина спокойно относится к излишней подозрительности девушки.

39-летний Сивов опубликовал в Instagram интересный пост, в котором признался, что не видит ничего криминального в том, что его жена в любое время может прочитать его переписку.

Для любимой мой телефон не «запретный плод»,

— заявил мужчина. Отметим, что написать «объяснительную» для фанатов Игорю пришлось после того, как Нюша в одном из интервью рассказала о том, что втайне от супруга лазает в его смартфоне.

Игорь добавил, что они с Нюшей истинно любят друг друга.

Понимание без слов и доверие стали естественными спутниками нашей семьи,

— пишет он. Сивов пояснил, что уверенность в своей половинке не возникает в одночасье, доверие обретается после длительного общения, совместной работы и проживания под одной крышей.

Спустя несколько лет в браке и рождения дочки супруги могут однозначно сказать, что их чувства искренни, а личные переписки находятся в открытом доступе.

Мы делаем одно дело: строим нашу семью, наш бизнес, наше будущее и будущее наших детей,

— пафосно высказался Сивов.

Напомним, что недавно Нюша раскрыла имя своей дочери, странный выбор удивил поклонников. Певица назвала малышку Симбой, обосновав это тем, что всегда мечтала о сильном и царственном имени для ребенка.

Комментарии