«Муж не помеха»: Асмус «проговорилась», что изменяла Харламову

Кристина заявила, что состоит в отношениях не первый год, хотя ее развод состоялся только в конце октября.

«Муж не помеха»: Асмус «проговорилась», что изменяла Харламову

После громкого разрыва с комиком Гариком Харламовым 33-летней российской актрисе приписывали не один роман в основном с коллегами по съемочной площадке. Одним из последних претендентов на руку и сердце Кристины стал Сергей Гилев, известный по ролям в сериалах «Содержанки» и «Чики».

Слухи о романтических отношениях между актерами появились после того, как Сергей выложил снимок в обнимку с Асмус, добавив неоднозначную подпись: «Моя».

В связи с этим Кристина Асмус решила рассказать в соцсетях немного больше о своей личной жизни. Звезда «Интернов» и «Китобоя» подчеркнула, что ни с кем из коллег она не встречалась, но сообщила, что ее сердце уже занято.

«Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», — отметила Кристина на личной страничке в Instagram.

В комментариях фанаты обратили внимание на то, что Харламов и Асмус разорвали брак в октябре 2020 года. Выходит, те отношения, о которых говорит Кристина, были у нее, когда она оставалась замужней женщиной.

«Если не один год, значит при живом муже уже имела», «Видимо, поэтому и развелись», «Молодец, зато честно», «Если в отношениях с работой, то и муж не помеха», — прокомментировали пост подписчики звезды.

Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили вместе семь лет, бывшая пара воспитывает дочь Настю. Официальная причина разрыва так и не была озвучена, но Асмус заявляла, что инициатором была она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии