«Муж может уйти»: Ксения Бородина призвала не рассчитывать на мужчин, рожая детей

Телеведущая отметила, что счастливые семьи бывают нечасто.

«Муж может уйти»: Ксения Бородина призвала не рассчитывать на мужчин, рожая детей

Известная телеведущая Ксения Бородина недавно поделилась своим мнением насчет того, сколько стоит рожать детей. Звезда считает, что в этом вопросе женщина должна сама принимать решение, рассчитывая из своих возможностей.

37-летняя ведущая «Дома 2» поделилась своими размышлениями в личном Instagram-аккаунте. Бородина призналась, что понимает женщин, которые хотят иметь много детей от любимого человека и рисуют счастливые картинки в своем воображении. Однако реальность оказывается такой, что многие женщины вынуждены сами воспитывать и обеспечивать своих детей без помощи мужа. «Женщина должна в первую очередь полагаться на себя. Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Вариантов масса», — поделилась мнением знаменитость.

Пользователи Сети согласились с мнением своей любимицы и привели несколько примеров из своей жизни. «Все верно. Я всегда рассчитываю только на себя», «Хороший муж и любящий отец — это прекрасный бонус, не более», «Суровая реальность», — писали в комментариях фолловеры.

Ксения Бородина сама замужем уже во второй раз. Первым супругом звезды был Юрий Будагов, в браке с которым родилась первая дочка телеведущей Маруся. Сейчас избранником Бородиной является предприниматель Курбан Омаров. Ксения родила Омарову дочку, которую супруги назвали Теона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии