«Муж куда смотрит?»: подписчики Анны Цукановой-Котт не одобрили топлес-фото

Бывшая звезда «Ералаша» поздравила мужчин топлес.

«Муж куда смотрит?»: подписчики Анны Цукановой-Котт не одобрили топлес-фото

31-летняя актриса Анна Цуканова-Котт решилась поздравить мужчин практически в обнаженном виде. Из одежды на Анне был только низ от белья и жемчужное украшение в виде маски на лице. Грудь актриса прикрыла руками. «С Днём защитника Отечества вас, прекрасные мужчины! Спасибо, что рядом с вами можно расслабиться и ничего не бояться, можно не защищаться, а подчиняться!» — подписала провокационный снимок звезда сериала «Восьмидесятые».

Поклонников удивило столь фривольное фото актрисы. Известно, что Анна замужем за режиссером Александром Коттом, который старше супруги на 16 лет. С будущим мужем Аня познакомилась на съемочной площадке, когда ей было всего семь лет. Фолловеры посчитали, что такой снимок не красит замужнюю женщину, и поинтересовались у нее, как на эти снимки отреагирует ее муж. Тем временем под соблазнительным фото развернулась настоящая дискуссия.

«Муж куда смотрит? Мужики комментируют!» — написала одна из фанаток супруге Александра Котта. «Муж разрешает так фотографироваться? Я бы этого не позволил», — поддержал ее подписчик-мужчина. Под снимком Анны представители мужского пола оставили много лайков, среди которых можно встретить комментарии таких звезд, как Тимур Родригез и певец Митя Фомин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии