«Муж и жена — одна сатана»: разоблачена тактика Пугачевой по возвращению в РФ

Для этого звезда может пожертвовать самым главным.

«Муж и жена — одна сатана»: разоблачена тактика Пугачевой по возвращению в РФ

Певица Алла Пугачева сможет легко вернуться на родину, если этого захочет. У нее есть отличное прикрытие в лице мужа Максима Галкина, ведь именно он делал резкие заявления в адрес России.

Однако существует и другое мнение. Ряд СМИ утверждает, что Примадонна начала готовить почву для возвращения в РФ. Издание «Царьград» пишет, что пиар-менеджеры Пугачевой начали кампанию «Добрая Алла» ради обеления репутации эстрадной звезды. В первом материале якобы говорилось, что певица переводит свою пенсию в размере 50 тысяч рублей поклоннице с инвалидностью.

Тем не менее журналист Георгий Иващенко в беседе с порталом PopCornNews уверяет, что Пугачевой вряд ли нужно кому-то платить. По его словам, наоборот, Примадонне могут гарантировать большие деньги в том случае, если она приедет в Россию с определенной позицией.

«У Аллы ситуация исключительная: она может все свалить на мужа. Народное поверье гласит, что муж и жена — одна сатана, но в целом это два разных человека. Предъявлять ей за слова Максима (Галкина) и его позицию невозможно. Она может сказать: "Обратитесь к нему за комментарием". Они очень хорошо сидят на двух стульях. Пугачева — на одном, Галкин — на другом», — рассказал Георгий Иващенко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии