Муж и дочери Галь Гадот появятся в «Чудо-женщине: 1984»

Актриса раскрыла интересную особенность предстоящего фильма.

Муж и дочери Галь Гадот появятся в «Чудо-женщине: 1984»

В новом интервью с Кевином Маккарти Галь Гадот поделилась интересными подробностями о предстоящем фильме «Чудо-женщина: 1984». Так, в нем появятся дочери актрисы — трехлетняя Майя и девятилетняя Альма, а также ее супруг Ярон Версано.

«У меня две дочери, и они обе появятся в фильме. Вместе с ними будет и сын Пэтти [Дженкинс, режиссер фильма], а также мой муж. Этот фильм — нечто большее, чем просто фильм, для меня и Пэтти. Он полностью изменил мою жизнь. Мы вложили в него огромное количество труда, мыслей, эмоций. И ничего бы не вышло без поддержки моей замечательной семьи. Тот факт, что они стали частью фильма, многое для меня значит. Это поразительно. Это прекрасный подарок, который мы будет ценить вечно», — поделилась в интервью актриса.

Несмотря на сложности в киноиндустрии в этом году, студия Warner Bros. решила выпустить фильм на Рождество, хотя до этого дата выхода фильма несколько раз переносилась. Премьера новой части «Чудо-женщины» состоится 25 декабря одновременно на стриминговом сервисе HBO и в некоторых кинотеатрах США. Как отметили в Warner Bros., в других странах дата премьеры «Чудо-женщины: 1984» может варьироваться в зависимости от карантинных ограничений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии