Муж Габриэль Юнион запрещает детям верить в Санта-Клауса: «Никакого белого старика в моем доме»

Муж Габриэль Юнион запрещает детям верить в Санта-Клауса: «Никакого белого старика в моем доме»

Почти каждый ребенок в США на Рождество ждет подарков от Санта-Клауса и готовит для него печенье с молоком. Но только не дети Габриэль Юнион и Дуэйна Уэйда. Оказывается, знаменитый баскетболист не верит в сказки и запрещает верить в них своим сыновьям и дочери.

Звезда сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе» пообщалась с журналисткой Тамрон Холл и рассказала, как в ее семье празднуется Рождество.

Я могу предложить мужу: «Давай скажем детям, что подарки принес Санта?». И он неизменно ответит: «Ни за что не позволю им верить, что какой-то белый старик прокрадывается в наш дом, чтобы сделать для них что-либо». Он и сам вырос, не веря в эту сказку,

— поделилась Юнион.

Габриэль и Дуэйн воспитывает четырех детей: трех сыновей баскетболиста Ксавьера, Малахию и Заира и их общую 10-месячную дочь Каавию Джеймс. По словам актрисы, они с мужем всегда обсуждают, когда можно позволить детям помечтать, а когда сразу стоит научить их суровым жизненным правилам.

Холл согласилась с мнением Уэйда и отметила, что эта повседневная тема действительно заслуживает особого внимания, ведь у темнокожих граждан возникает не только дилемма: позволить детям верить в Санту или нет. Отдельным вопросом является расовая принадлежность сказочного персонажа. Журналистка тоже воспитывает 4-месячного ребенка и вскоре, по ее мнению, ей придется объяснить сыну, что Клаус не бывает черным.

7 комментариев
Написать
👍
11
👎
Т.е. вот так говорить это не расизм? Нельзя позволять черным детям думать, что от белого старика можно получить добро? А если к примеру белая знаменитость скажет, мол я своему ребёнку говорю обходи чёрные гетто стороной, там только наркота и банды, её заклюют? Я запуталась.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 14:30
👍
8
👎
обязательно надо было уточнить, что старик белый)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 14:47
👍
14
👎
Расизм в самом его ужасном проявлении.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 15:12
👍
8
👎
И где эти толпы истошно вопящих борцов с расизмом? Внезапно слепо-немо-глухота напала?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 15:31
👍
3
👎
Это пипец, товарищи...у меня столько слов и мыслей на вот ЭТО вот, но даже не хочу нервничать и писать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 15:44
👍
1
👎
И что все расисты заткнулись? Где нетерпимые!!!? Ау....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 06:56
👍
0
👎
А вот и расисты подъехали... И почему Санта не может быть черным? Любой человек любой расы может нарядиться Сантой для детей, кто ему это запретит? Даже в сериалах и фильмах это показывают. Кто хочет, тот берет и делает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 19:38
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии