Муж Эми Адамс вдохновил ее на ужасную прическу: «Меня признали музой»

Даррен Ле Галло поделился комичным снимком в своем личном блоге.

Муж Эми Адамс вдохновил ее на ужасную прическу: «Меня признали музой»

Режиссер и супруг актрисы Эми Адамс, Даррен Ле Галло, опубликовал на своей странице в Instagram черно-белую семейную фотографию, на которой у него и его супруги очень похожие растрепанные прически. В подписи к постингу он поздравляет Адамс с номинацией на премию Гильдии актеров Америки, а также признается, что именно он вдохновил жену на смену имиджа.

«Благодарность от сверстников. Это фото было сделано во время съемок „Элегии Хиллбилли“. Меня признали музой волос», — пишет Ле Галло.

Комичная запись рассмешила подписчиков и коллег знаменитостей. Под ней можно встретить, например, шутливые комментарии актрисы Мишель Монаган и других звезд.

«Близнецы? О да, вы близнецы», — пишут поклонники.

Также фанаты поздравили Эми Адамс с номинацией на кинопремию. Они отметили, что знаменитость прекрасно исполнила свою роль в новой ленте от Netflix. Напомним, фильм «Элегия Хиллбилли» рассказывает об американской мечте, стремлениях, амбициях и семье через призму трех поколений, живущих в горах Аппалачи на севере США. Фильм снял Рон Ховард, известный по картинам «Игры разума» и «Нокдаун», а коллегой Адамс стала актриса Гленн Клоуз. Критики в своих рецензиях отметили талантливую игру обеих актрис, которым прекрасно удалось перевоплотиться в жительниц северной провинции страны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии