Муцениеце смутила странным поведением: «Вот почему Прилучный сбежал»

Прямой эфир актрисы вызвал неоднозначную реакцию поклонников.

Муцениеце смутила странным поведением: «Вот почему Прилучный сбежал»

32-летняя Агата Муцениеце отдыхает на Мальдивах. Днем звезда отдыхает на пляже, а ночами гуляет. И ее прогулки вызывают у подписчиков много вопросов. Причиной для беспокойства фанатов звезды сериала «Закрытая школа» стало ее странное поведение во время прямого эфира в Instagram. Многие посчитали, что кумир вышла пообщаться с фолловерами под действием алкоголя или чего покрепче. Агата выложила запись своего весьма сумбурного монолога в сториз.

«Я смотрю на звезды и не могу смириться. Они на Мальдивах тут в триста раз виднее, чем в Москве. Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу. Каждую звездочку. Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю... Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — с настоящим актерским накалом продекламировала Агата, размышляя о звездах.

Фанаты были весьма удивлены как выбором темы, так и манерой исполнения и заподозрили актрису в злоупотреблении спиртными напитками или запрещенными препаратами. «Вот как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но Интернет помнит все!», «Это еще что за бред в прямом эфире?», «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», — злословили пользователи. Напомним, пара Прилучный — Муциенице рассталась летом прошлого года. По слухам, причиной для развода стал новый роман звезды «Мажора» с актрисой Мирославой Карпович. У бывших супругов осталось двое детей, которые живут с матерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии