Муцениеце пожаловалась на ссоры детей: «Я так больше не могу»

Актрисе тяжело одной справляться с наследниками.

Муцениеце пожаловалась на ссоры детей: «Я так больше не могу»

32-летняя Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным воспитывает их общих детей. Актриса старается уделять как можно больше времени своим наследникам и всячески их развивать. Но она признается, что ей в последнее время довольно тяжело общаться с детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией. «Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: „А у меня было лучше!“ Я больше так не могу. Мия начинает: „Мама, а Тима меня пнул!“ И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются», — поделилась эмоциями звезда в своем YouTube-шоу МамBook. Также она добавила, что раньше дети были более дружными.

Гостья программы, эксперт Минпросвещения Виктория Дмитриева заверила актрису, что такое поведение наследников вполне нормально. «Если дети дома конкурируют, соперничают, ревнуют, но, выходя на улицу или в школу, они банда — отношения отличные», — утверждает специалист. Муцениеце поддержала мнение Дмитриевой и добавила, что Мия и Тимофей действительно друг за друга заступаются и поддерживают в нелегких ситуациях.

При этом актриса утверждает, что не настраивает своих детей против экс-супруга. Она выступает за общение наследников с отцом. «Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе», — говорит звезда. Но Тимофей и Мия не горят желанием налаживать с ним отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии