Мустанг вместо Импалы: стало известно, каким «Сверхъестественное» должен был стать на самом деле

Мустанг вместо Импалы: стало известно, каким «Сверхъестественное» должен был стать на самом деле

На прошлой неделе у сериала «Сверхъестественное» вышел юбилейный трехсотый эпизод. Поклонники вот уже 14 лет наблюдают за опасными приключениями братьев Винчестеров и даже не подозревают, что концепция популярного шоу изначально была несколько иной.

Эрик Крипке, один из создателей «Сверхъестественного», рассказал, что первоначально проект презентовали как микс из «Секретных материалов» и «Шоссе 66». Последний – это сериал 1960-х, в котором два авантюриста разъезжают по США и изучают общественное мнение и социальные проблемы. По задумке Крипке, братья Винчестеры должны были путешествовать по проселочным дорогам на надежном Форде Мустанге (позже отдали предпочтение Импале), а по ночам сражаться с темными силами.

Сэм, первоначально Харрисон, а не Винчестер, представлялся продюсерам как своего рода юный Люк Скайуокер из «Звездных войн» – умный, забавный, обаятельный. Отец Сэма, Джек (заметьте, еще не Джон), начал пить после смерти жены, которая погибла в автокатастрофе по его вине. Что касается Дина, то Крипке описывал его так: «Если Сэм – хороший парень, то Дин – нарушитель спокойствия. Если Сэм – Скайуокер, то Дин – Хан Соло».

Кроме того, Крипке поделился с поклонниками набросками сценария первых пяти эпизодов, в них фигурируют такие монстры, как Кровавая Мэри, Человек-крюк, Вендиго и другие.

«В честь юбилейной серии делюсь с вами черновиком сценария 2004 года. Пилот вышел совсем другой, но тон повествования задан правильно. Тогда никто даже представить не мог, во что превратится это шоу. Признателен и благодарен всем вам», – написал Эрик Крипке в Twitter.

8 комментариев
Написать
👍
3
👎
"Эрик Крипке, один из основателей сериала." Крипке - наше всё!!! Как и Детка.)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 07:01
Реклама
👍
1
👎
Ну про машину - это совсем не новость? про мустанг знала уже 100 лет назад№ или я настолько люблю Сверхов, что перечитала все мыслимые и немыслимые новости?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 07:16
👍
4
👎
Какой нафиг мустанг! И как к нему Дин обращался бы? "Эй, чувак?" Детка - главный женский персонаж в сериале. Она самая надежная и верная )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 07:39
👍
3
👎
Пачиму я ржу?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 07:53
👍
0
👎
я уже и не представляю другую "детку", жаль что папа Джон появился только в 300 эпизоде, можно было замутить хотя бы на несколько серий, трогательная серия \\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 08:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение Natalie_VK от 12 февраля 2019 07:53
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 08:45
👍
1
👎
Целая жизнь ведь с этим сериалом можно сказать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2019 21:32
👍
0
👎
Дин без импалы, как дерево без корней! Вы шо?! Все-таки хорошо, что все сняли так, как оно в итоге получилось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2019 21:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии