«Мусор»: стареющая Рене Зеллвегер взъелась на молодящихся ровесниц

Актриса давно смирилась со своим возрастом.

«Мусор»: стареющая Рене Зеллвегер взъелась на молодящихся ровесниц
Источник фото: Legion-Media

53-летняя Рене Зеллвегер объявила настоящий бойкот любым способам, позволяющим женщинам выглядеть моложе. Актриса оказалась приверженицей естественного старения. И на это у нее нашлись обоснованные причины.

Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» вовсе не беспокоится из-за своего возраста. Она чувствует себя достаточно привлекательной и не собирается противостоять старению. Ради этого актриса даже отказалась от использования антивозрастных средств, которые так любят тысячи ее ровесниц. По ее словам, омоложивающая косметика не поможет женщинам стать яркими и красивыми.

«Все эти объявления, говорящие нам, что нам не нужно выглядеть на свой настоящий возраст, и весь тот мусор, который они хотят нам продать, — вы хотите сказать, что я больше не имею ценности, потому что мне 53?

Существует большая разница между желанием быть самой лучшей, самой яркой версией себя и желанием быть тем, кем вы не являетесь. Чтобы быть ярким и красивым, вы должны принять свой возраст, иначе вы живете, словно извиняясь», — заявила актриса в интервью для The Sunday Times.

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии