«Мурашки по коже»: Алсу с младшей дочерью спела хит Билли Айлиш

Семейное видео восхитило поклонников. 

«Мурашки по коже»: Алсу с младшей дочерью спела хит Билли Айлиш

Певица Алсу вместе со своей семьей находится на домашнем карантине из-за пандемии коронавируса. Но артистка и ее трое детей явно не скучают. По примеру многих звезд шоу-бизнеса, оказавшихся в самоизоляции, они устраивают дома творческие вечера.

На днях Алсу опубликовала на своей странице в Instagram небольшое выступление своей младшей дочери Микеллы. Девочка активно занимается вокалом, играет на различных инструментах и совсем не против публичности. А после участия в телешоу «Голос Дети» о ее способностях узнала вся страна. Звездная мама тоже считает, что у Микеллы артистический талант и всячески помогает ей развиваться.

В этот раз мама и дочь решили исполнить песню одной из самых популярных среди молодежи исполнительниц — Билли Айлиш. Девочка играла на фортепиано, а Алсу помогала ей петь и снимала происходящее на видео.

«Молодежь требует Билли Айлиш. Пока сидела и думала, что бы вам такого интересненького спеть, подоспела доча и все само решилось», — подписала пост певица.

Подписчики поддержали творческий порыв известной семьи и восхитились профессиональностью исполнения.

«Отличный дуэт у вас с дочкой», «Очень здорово», «Очень звонкий голосочек у Микеллы», «Какая же вы женственная и прекрасная!!!!!», «Очень красиво», — написали фолловеры.

Напомним, что в браке Алсу и бизнесмена Яна Абрамова родилось трое детей: 13-летняя Сафина, 11-летняя Микелла и трехлетний Рафаэль. Несмотря на то, что творческий путь артистки был очень яркий, и ей удалось завоевать сердца не только российских поклонников, но и занять второе место на «Евровидении», активно продолжать работу на сцене Алсу не желает. Певица часто говорит о том, что хочет посвятить свою жизнь семье.