«Мухи — это Галкин»: Пугачевой посоветовали быть осторожной с мужем

Продюсер намекнул, что ее ждет та же судьба, что и Задорнова.

«Мухи — это Галкин»: Пугачевой посоветовали быть осторожной с мужем

Российский кинопродюсер Александр Герасимов не пожалел крепкого словца, чтобы описать свое отношение к Галкину и его роли в браке с Пугачевой. Последнюю продюсер буквально боготворит и уверен, что ее молчание касательно ситуации в мире — верная тактика.

Герасимов считает, что с Пугачевой вообще нечего спрашивать, а вся эта грязь, что на нее сейчас льется, недопустима. По его словам, певица вполне может себе позволить пожить за рубежом.

«Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация», — приводит портал «Про звезд» слова продюсера.

А вот к Галкину у него совсем другое отношение:

«Давайте сразу определимся: "Котлеты — отдельно, мухи — отдельно". Мухи — это Галкин, а котлеты — это Алла. И не надо в одну кучу лепить это. Я вообще не понимаю этого юношу».

Он напомнил, что когда-то юморист казался скромным человеком, а потом начал работать вместе с Задорновым. Герасимов считает, что Галкин в итоге поступил некрасиво, когда неожиданно отказался дальше выступатьт со старшим коллегой. Именно тогда Максим познакомился с Пугачевой.

«Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Галкин, — своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы не она, не было никакого Галкина», — предупредил Примадонну продюсер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии