Мучится? Зачем жена тяжелобольного Юдашкина водит его на светские вечера

Поклонники раскритиковали на супругу больного раком кутюрье Марину.

Мучится? Зачем жена тяжелобольного Юдашкина водит его на светские вечера

Новость об онкологии у известного российского модельера Валентина Юдашкина стала шоком для публики. Еще больше общественность негодует из-за того, что жена тяжелобольного мастера водит его на светские мероприятия. Неужели супруга не задумывается, как тяжело может быть кутюрье? Может быть, стоит оставить его в покое? Однако однозначного ответа на этот вопрос не дает даже психология.

По словам психолога Милены Рижской, люди с тяжелыми заболеваниями переживают четыре фазы: шок, агрессия, депрессия и принятие. Каждая из стадий отличается своим проявлением. Например, на первой люди не верят в происходящее. Постепенно приходит смирение и принятие ситуации.

«Оптимисты болеют значительно реже. Характер больного, темперамент влияет и на течение заболевания, и на процесс выздоровления: если человек настроен позитивно, он быстрее восстанавливается и выздоравливает», — отметила специалист в интервью dni.ru.

Стоит отметить, что Юдашкины не распространяются в медиа насчет болезни, а по фото утверждать, как именно чувствует себя кутюрье, невозможно. Благо, что у модельера есть любящая и нежная жена. Марина во многом поддерживает мужа и помогает не потерять ему вкус к жизни.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии