«Мучили себя»: Гранков рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

Участник шоу признался, что ему пришлось столкнуться с трудностями.

«Мучили себя»: Гранков рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

Александр Гранков рассказал, что ему пришлось пережить со своей избранницей после финала «Холостяка».

На этой неделе завершился очередной сезон популярного реалити-шоу. Один из «холостяков» Александр Гранков предпочел отдать розу Яне Сапета.

Последние выпуски проекта были записаны еще несколько месяцев назад. Гранков признался, что продолжил встречаться с Яной после финала шоу.

«Поначалу, когда только вышла первая серия и мы были особо не интересны никому, мы спокойно гуляли в парках, так что нас было очень легко увидеть вместе», — поделился он.

Однако события на проекте стремительно развивались. Со временем Яна и Саша стали узнаваемыми — они в любой момент могли столкнуться с кем-то из зрителей. Пара опасалась оказаться рассекреченной и, чтобы не убивать интригу, решила видеться втайне от всех.

«Потому что невозможно даже дома находиться вместе, так как вокруг много людей: консьерж, парковщик и т.д. И все в основном молодые, которые смотрят "Холостяка". Из-за этого, чтобы сохранять интригу, мы приняли решение мучить себя расстоянием. Это тяжелый период в любом случае для всех тех, кто попадает на проект», — рассказа Гранков в интервью порталу Peopletalk.

Источник фото: Кадр из шоу «Холостяк»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии