Муцениеце оказалась в центре скандала с фан-группой Прилучного

Экс-супругу артиста зацепил ролик его фанатов, который выставил ее не в самом лучшем свете.

31-летняя актриса Агата Муцениеце ввязалась в очередной скандал. На этот раз ее возмутила публикация нелицеприятного ей видео в фан-сообществе Павла Прилучного. Поговаривают, что поклонники ее бывшего мужа всегда воспринимали артистку в штыки, смириться с выбором своего кумира им пришлось после свадьбы и рождения детей. Теперь же, когда Павел стал свободным, они вновь принялись за травлю. Муцениеце решила пригрозить обидчикам, которые все же удалили ролик и попросили прощения.

«Приношу извинения за опубликование информации, вводящей в заблуждение, а также за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце. Считаю, что в дальнейшем в нашей группе должны соблюдаться правила тактичного и уважительного отношения к личной жизни Павла и его бывшей супруги Агаты», — написала модератор.

Некоторые поклонники предполагают, что на извинении настоял сам Прилучный, который старается сохранять хорошие отношения с Агатой ради детей. Актриса, увидев пост, написала ответное сообщение.

«Соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя», — попросила звезда.

Отметим, что Агата Муцениеце уже не первый раз жалуется на «негодный» контент фан-группы.