Мрачные и нелюдимые: мужчины каких знаков Зодиака – самые большие интроверты?

Мрачные и нелюдимые: мужчины каких знаков Зодиака – самые большие интроверты?

Начиная с самого интровертного и заканчивая самым экстравертным

Водолеи – самые большие интроверты, прямо-таки короли интроверсии, причем, что интересно, мужчины этого знака Зодиака гораздо большие интроверты, чем женщины. Вы никогда не добьетесь от мужчины-Водолея, чтобы он поделился с вами своими чувствами, Водолеи вообще крайне редко говорят о своих эмоциях, и разговаривать предпочитают лишь с несколькими «избранными», которых считают своими настоящими, самыми близкими друзьями.

Рыбы – интроверты творческие: для ближайшего окружения Рыб они зачастую становятся источником вдохновения, и сами Рыбы-то, конечно, этому только рады, но за счет такого расклада становятся немного чопорными. Мужчины-Рыбы предпочитают общаться лишь с немногими и делиться далеко не всем подряд. Рыбы очень избирательны в том, чем делятся, с кем и как именно. Так что, если мужчина-Рыбы изливает вам душу – знайте, вы в его элитном списке приоритетных людей точно на первом месте.

Скорпионы, при всей своей притягательности для окружающих, тоже являются интровертами: свои секреты (читай – мысли) они охраняют ревностней, чем дракон свои сокровища. Скорпионов-мужчин привлекает женщина-загадка, но и вокруг самих себя они предпочитают создавать ауру загадочности. В голове у Скорпионов как будто существует своеобразный каталог: этим делиться – можно, этим – нельзя, а этим – можно, но чуть-чуть. От природы Скорпионы очень подозрительны, так что полностью не раскрывают себя даже самым близким людям.

Сильные и упрямые, Тельцы – очень большие интроверты, что усугубляется тем, что их изменчивые, волатильные эмоции делают общение с Тельцами для многих непростой задачей. Сами мужчины-Тельцы об этом своем свойстве тоже прекрасно знают, как и все окружающие, предпочитают заталкивать все эмоции поглубже – и тем самым усугубляют интроверсию еще больше.

Девы – в первую очередь женщины, но и мужчины этого знака Зодиака тоже – крепкие орешки, подозрительные интроверты, которые следуют правилу «молчание – золото» чаще других знаков Зодиака. Девы предпочитают хранить молчание и не выражать свои чувства, потому что где-то в глубине души опасаются, что их слова позднее используют против них же.

Козероги-мужчины, скорее, относятся к амбивертам – представители этого знака Зодиака сильные интеллектуалы, так что инстинктивно понимают, когда держать рот на замке, а когда – нет, когда можно себе позволить помечтать, а когда нужно проявить практичность. Независимая натура Козерогов, их несомненное умение приспосабливаться и делают их амбивертами.

Раки-мужчины – «интроверты-интеллигенты» (чем-то напоминающие типаж Новосельцева из нашего любимого «Служебного романа»): они открываются только тем людям, которые, на взгляд Раков, сумеют им помочь в конкретной ситуации. Если в каком-то конкретном случае вы для Рака полезны, он вам откроется, в противном случае – нет.

Лев, «король джунглей», инстинктивно стремится к тому, чтобы все внимание было направлено на него, он любят, когда его слушают, даже больше – когда ему внимают. Если мужчина-Лев не завоевал ваше внимание, он вылезет из кожи вон, испробует всё возможное, чтобы вы все-таки на него посмотрели. Не удивительно, что Львы – экстраверты от природы, даже если на первый взгляд кажутся тихими и скромными.

Утонченные интеллектуалы-Весы в окружении людей прямо-таки расцветают – если у него есть настроение, мужчина-Весы очарует абсолютно всех вокруг. Ключевое здесь – слово «настроение»: если Весы качнет в другую сторону, они могут превратиться в самых замкнутых в себе интровертов. Окончательной определенности нет и быть не может.

Близнецы обожают общаться, заводить новых друзей, разговаривать и слушать, флиртовать со всеми подряд – и являются прирожденными экстравертами, хотя периодически мужчины-Близнецы дистанцируются от своего обширного круга общения, чтобы взять передышку.

Мужчины-Овны – очевидные экстраверты, их позитивная энергия, легкое отношение к жизни и свободолюбивый нрав привлекают к ним окружающих, и ни одна компания не обходится без любящего веселиться Овна.

Еще один свободолюбивый знак Зодиака, мужчина-Стрелец любит путешествовать, знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей. Стрельцы – самые большие экстраверты среди всех знаков Зодиака, и не удивительно, что благодаря легкому нраву Стрельцов с ними очень легко общаться, что и привлекает множество людей.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
(Св. Евангелие от Матфея 6:1-8)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2019 05:46