«Можно взять у мужа»: стилист разнесла в пух и прах Брухунову «в люксе»

Странный наряд жены Евгения Петросяна может стоить миллион рублей.

«Можно взять у мужа»: стилист разнесла в пух и прах Брухунову «в люксе»

Эксперт назвала грубые ошибки нового образа Татьяны Брухуновой.

Молодая жена Евгения Петросяна любит удивлять модными луками. Судя по всему, знаменитость не экономит на нарядах и готова тратить сотни тысяч рублей на брендовые вещи. По крайней мере, к такому выводу пришла Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Журналистка по косточкам разобрала свежий лук Татьяны и пришла к выводу: вещи обошлись звезде примерно в миллион рублей.

Социальные сети

Как рассказала стилист Анастасия Глушкова в интервью для нашего портала, оценить точную стоимость комплекта сложно. За исключением броши и сумки, все вещи можно найти в масс-маркете.

Эксперт подчеркнула, что сумка от Prada действительно может стоить в районе 315 тысяч рублей, а брошь от Yves Saint Laurent — порядка 40 тысяч.

«Пиджак можно взять у мужа бесплатно», — иронизирует эксперт.

Pr Scr / tsum.ru

Но даже люксовые вещи стоит подбирать правильно. Стилист нашла грубые нарушения в образе жены юмориста.

«У нас тут пропорции сломаны. Получилось сильно длинное тело и короткие ножки. Это из-за длины пиджака. Исправить мог бы высокий каблук или полностью синий монохромный образ. Сама идея пиджак плюс платье — хорошая, но у нас ноги отрезаны контрастами. И легковата обувь, к такому массиву сверху требуется утяжеление в обуви, мощная подошва», — вынесла вердикт Глушкова.

Pr Scr / tsum.ru

Эксперт добавила, что ботфорты с тракторной подошвой подошли бы гораздо больше, а пиджак стоило бы дополнить поясом, что сделало бы его не таким длинным.

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии