«Можно выдохнуть»: Бузова не будет судить футбольные матчи

Заявление поющей телеведущей оказалось промоакцией предстоящего чемпионата.

«Можно выдохнуть»: Бузова не будет судить футбольные матчи

На днях бывшая жена футболиста Тарасова, певица и звезда Instagram Ольга Бузова, заявила, что намерена «вернуться в большой футбол» и стать арбитром матчей Евро-2020.

Знаменитость опубликовала пост, в котором заявила участникам соревнований, что в футболе она разбирается лучше многих, ведь «не зря сидела шесть лет на трибунах», и пообещала раздавать спортсменам красные карточки.

Заявление Бузовой вызвало бурю недовольства в соцсетях. Тем, что Ольга намерена выйти на поле в форме арбитра, был возмущен и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он предложил «для комплекта» судьей видеоповторов поставить нового ведущего «Дома-2» Давида Манукяна.

Сегодня телеканал «Матч.ТВ» раскрыл все карты. Бузова действительно стала главным арбитром, но всего лишь для рекламного ролика к Евро-2020.

Правда, поклонников футбола эта новость не обрадовала. Участие Ольги в промо к долгожданному спортивному событию подписчики не оценили.

«Господи, ну за что нам все это?», «Уберите ее с поля и больше никогда туда не пускайте!», «Если вы, Ольга, так же играете в футбол, как поете, то лучше не нужно», «Можно выдохнуть, хоть судить не будет», — написали в комментариях под видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
0
👎
Да кто же пустит судить,это смешно,попасть на Евро,не так просто,там тоже отбор идёт..,футбол тоже обгадила....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 15:17
👍
0
👎
Фуу, мерзость какая!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 20:15