Можно толстеть: бывший «самый сексуальный мужчина» отреагировал на звание Майкла Б Джордана

Джон Ледженд поздравил с победой Майкла Б Джордана.

Можно толстеть: бывший «самый сексуальный мужчина» отреагировал на звание Майкла Б Джордана

Американский певец, автор песен и актёр Джон Ледженд с юмором поздравил своего коллегу по цеху, 33-летнего актёра Майкла Б. Джордана, с тем, что теперь он — самый желанный мужчина планеты.

Напомним, несколько дней назад журнал People назвал звезду фильма «Черная пантера» и «Крид: Наследие Рокки» самым сексуальным мужчиной. Выбор пал именно на этого актера не только за его стиль и харизматичность, но и за его трепетное отношение к своей семье и поклонникам. В прошлом году это звание досталось другой американской знаменитости — певцу Джону Ледженду.

Отметим, что Ледженд с присущим ему юмором отреагировал на победу Джордана: он пошутил, что теперь может расслабиться и не следить за собой. «Поздравляю моего брата Майкла Би! И спасибо тебе! Теперь я могу спокойно продолжать набирать этот карантинный вес без давления титула, который нужно поддерживать», — иронично написал в Twitter Джон Ледженд.

Интересно, что Джордан вошел в историю как третий чернокожий человек, получивший это звание после Ледженда в прошлом году и звезды сериала «Лютер» и киновселенной Marvel Идриса Эльбы годом ранее. Также в разное время в число самых сексуальных мужчин по версии журнала People попадали Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Мел Гибсон и многие другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

2 комментария
👍
-1
👎
Куда катится мир.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2020 23:42
👍
-1
👎
да уж...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2020 22:25