Можно и без голоса: Лещенко честно ответил про ситуацию на эстраде

Мэтр не стал скрывать правду о современных исполнителях.

Можно и без голоса: Лещенко честно ответил про ситуацию на эстраде

Лев Лещенко признал, что сегодня совсем необязательно иметь голос, чтобы быть узнаваемым и популярным.

«Вы знаете, я смотрю на выступающих и не могу понять, он певец или танцовщик, или в оригинальном жанре работает. Я иногда спрашиваю у людей, которые в этом разбираются. Они говорят: “Это медиалицо”. Так что ребята, медиалицо может быть без голоса», — усмехнулся опытный исполнитель в интервью Telegram-каналу «А теперь внимание!» на премии RU.TV.

Музыкальный критик Алексей Остудин частично согласен с мнением Льва Лещенко.

«Если мы говорим о профессиональном артисте, хорошем артисте, то голос, конечно, необходим. Необязательно, чтобы он был семь октав. У того же Бернеса были очень скромные данные. Голос — это далеко не единственное, что необходимо артисту», — поделился критик с порталом PopCornNews.

Очень важны актерское дарование, харизма и репертуар. Именно репертуар специалист ставит во главу угла для эстрадного исполнителя.

«Если песни есть, значит они будут популярны. Если песен нет, значит будет поддерживаться просто какой-то видимый интерес», — сделал вывод музыкальный критик.

Например, Алексей Остудин уверен, что у современных тиктокеров нет будущего на сцене, потому что для них это не профессия.

«Для них это способ покривляться в камеру и привлечь какое-то внимание. Тиктокер — это не артист, это просто некая мода, которая пройдет. Тот факт, что они сейчас пытаются занять казахстанский рынок, уже о многом говорит», — убежден критик.

Пока мэтр рассуждал о талантах, Кирилла Серебренникова назвали трусом, обнажив его некрасивый поступок, который никак не оправдывает его талант. А тем временем звезде эстрады Любови Успенской гонорары и выдающиеся вокальные способности уже ничем не помогут, из-за предательства близкого человека она угодила в настоящую западню.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии