«Может, я не прав?»: Иосиф Пригожин просит совета у подписчиков из-за скандала с Валерией

«Может, я не прав?»: Иосиф Пригожин просит совета у подписчиков из-за скандала с Валерией

Продюсер возмутился странному содержимому косметички Валерии.

50-летний Иосиф Пригожин рассказал в Instagram, как он удивился, заглянув в косметичку Валерии. Супруги собрались улететь на один день, и в дорогу Валерия взяла с собой весы. Из-за этого у пары с утра случился настоящий скандал. После Иосиф снял жену на видео, пытаясь добиться от нее ответа, зачем же ей этот предмет в столь краткосрочном путешествии.

Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно с собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно. Может, я не прав?

– решил посоветоваться Пригожин с подписчиками в соцсетях.

Известно, что 51-летняя Валерия строго следит за своим питанием и весом и проводит много времени в спортзале. Певица приложила немало усилий, чтобы ее супруг-продюсер также встал на путь здорового образа жизни. Как признался Иосиф, утром перед отлетом он пробежал 10 километров после 12 дней диеты, исключающей мясо. Однако весы в косметичке жены вывели его из себя.

Позже он опубликовал еще одно видео мягкого продолжения ссоры, где назвал подобный предмет в поездке «бредом, который его бесит».

Это мой личный бред. Как это тебя касается?

– возразила ему Валерия.

Поклонники пары, которая весьма счастливо и дружно живет 16 лет в браке, разделились на два лагеря. Первые отметили, что косметичка Валерии – это ее дело. «Должна же быть какая-то изюминка в косметичке!», «Правильно, Валерия, нечего мужчинам заглядывать в женские сумочки, порой мы сами не помним, что там лежит», Да какая разница, что у нее в косметичке, хоть пистолет», «Йося, ты не прав!» – пожурили Пригожина поклонники.

Другие же предположили, что настроение у Иосифа падает и терпение кончается из-за недостатка питания.«Валерия очень строгая. Уж очень. И весы для вас возит. На морковке и листьях мужик долго не протянет. Иосиф, вам терпения», – отметила «группа поддержки» продюсера.

Коллег по шоу-бизнесу сцена в аэропорту позабавила. Певица Саша Савельева отметила, как же мило пара выясняет отношения.

Иосиф, а ты в следующий раз с собой холодильник возьми,

– посоветовал юморист Михаил Грушевский.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.