«Может выпить после концерта»: Боня поделилась откровением об алкоголизме Бузовой

По ее словам, дива действительно любит пригубить спиртное, но это же не запрещено законом.

«Может выпить после концерта»: Боня поделилась откровением об алкоголизме Бузовой

41-летняя телеведущая Виктория Боня, кажется, знает все обо всех. Еще в 2020 году она раскрыла «связь» вышек 5G-связи и коронавируса, а теперь сделала новое сенсационное заявление — на этот раз о своей бывшей коллеге Ольге Бузовой.

По ее словам, поющая телеведущая не против заложить за воротник после концерта. Кроме того, близкие Ольги якобы давно знают об этой серьезной проблеме, но ничего не говорят, чтобы не испортить имидж звезды.

«Оля мне однажды призналась: “Вика, я никогда перед концертом не пью, но могу выпить уже после”», — открыла правду Боня в интервью для издания «Телепрограмма».

«Человек разве не может выпить и расслабиться. Вдруг наступил “сухой закон”, и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими», — продолжила она.

«Начните с себя. И тогда все будет хорошо. Бузова уже начала», — добавила собеседница онлайн-журнала. Отметим, что Ольгу Бузову в нетрезвом состоянии заметили на концерте группы HammAli & Navai.

Певица танцевала под хиты мастеров «кальянного рэпа», но в какой-то момент упала на пол. И все это после скандала с телеведущим Дмитрием Губерниевым, который намекал на то, что Бузова выпивает коньяк каждое утро.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии