«Может сойти с ума»: страхи Кудрявцевой оказались небеспочвенными

Ведущая очень переживает, что Любовь Успенская может не выдержать давления.

«Может сойти с ума»: страхи Кудрявцевой оказались небеспочвенными

Телеведущая Лера Кудрявцева высказала свое мнение о ситуации, в которой оказалась Любовь Успенская из-за своей дочери, в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Лера Кудрявцева о ситуации, в которой оказалась Любовь Успенская

Лера призналась, что она очень болезненно воспринимает любую информацию, касающуюся этой темы. Она очень хорошо знает и любит исполнительницу шансона и ее дочь Татьяну. Поэтому Кудрявцева считает, что им обеим нужна серьезная помощь.

«Люба может сойти с ума, когда она знает, что ее дочь в таком состоянии», — переживает ведущая, имея в виду слухи о том, что Татьяна Плаксина снова находится в одной из московских клиник из-за употребления наркотиков.

Любовь Успенская может сойти с ума из-за дочериИ Лера не единственная, кто переживает за Любовь Успенскую. Того же мнения придерживаются многие ее поклонники и коллеги. Такой груз действительно может сломать. Это подтверждает и психиатр Казанцев Алексей Владимирович, главный врач клиники «Зависимость 24»:

«Конечно, ей нужна поддержка и помощь психолога или психотерапевта. У них с дочерью созависимые отношения и то, что происходит с дочерью, не может не влиять на мать. Но Любовь Успенская очень сильная женщина с определенным психотипом.

Она сформирована как личность. И у нее такой возраст, когда сложно менять стереотипы своего мышления. Сомневаюсь, что она станет обращаться за помощью, хотя работа с проблемой и психологическая помощь ей нужна».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Федор Никонов 

Комментарии