«Может себе позволить»: озвучены особые условия работы Эмина и Лепса на праздники

Музыканты озвучили свои райдеры.

«Может себе позволить»: озвучены особые условия работы Эмина и Лепса на праздники

Музыкальный эксперт и журналист Владимир Полупанов назвал особые условия, при которых соглашаются работать на праздниках Эмин Агаларов и Григорий Лепс. Едва ли не с начала декабря звезды начали планировать свои корпоративы, которые продлятся практически до середины января. Некоторые вокалисты заломили необоснованно высокие цены. Среди них — и разведенный Лепс.

Оказалось, что музыкант поступает подобным образом из-за высокого спроса. Артист не боится отпугнуть возможных клиентов, ведь он и так достаточно востребован.

«На Лепса спрос тоже достаточно высокий. При этом он сам в деньгах сильно не нуждается. Лепса и так часто заказывают на корпоративы, поэтому финансовых проблем у него нет», — подметил Полупанов.

Что касается Эмина, то он и вовсе не делает ставку на музыку, хотя не прочь на ней заработать.

«Эмин мне официально сказал, что его концерт в любой день недели или перед Новым годом стоит 100 тысяч долларов. Он эту планку не понижает — у него бывает один или пять концертов в год. Хотите — работайте, не хотите — не работайте. Но стоит отметить, что он от этих концертов не зависит. Может себе позволить, в принципе», — поведал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии