«Может и не приехать»: эксперт уверен, что принц Гарри боится лететь в Лондон

Герцог Сассекский запросто может пропустить мероприятие, посвященное его матери, принцессе Диане.

«Может и не приехать»: эксперт уверен, что принц Гарри боится лететь в Лондон

1 июля состоится открытие мемориала, посвященного принцессе Диане. Именно в этот день Леди Ди могло бы исполниться 60 лет. Главными гостями на открытии памятника должны стать принц Уильям и принц Гарри, но последний может проигнорировать важную дату.

Ранее поговаривали о том, что в Лондон прилетит и Меган Маркл, но она предпочла остаться дома в Калифорнии с новорожденной дочерью Лилибет Дианой.

Дункан Ларкомб, писатель и королевский эксперт, уверен, что так же может поступить и Гарри. И дело даже не в дочери.

«Никто не мог критиковать Меган за ее решение, хотя я уверен, что люди будут это делать. Сейчас же нет уверенности и в том, что приедет сам принц Гарри», — заявил Ларкомб.

«Недавно он сказал, что Лондон стал для него „спусковым крючком“. Он признался, что с Британией у него связаны лишь плохие воспоминания. Я считаю, что таким образом он подготовил публику к тому, что ему больно посещать место, где похоронена его мать.

Он также недавно объявил о своем отпуске по уходу за ребенком, поэтому у него, кажется, так много причин, чтобы остаться в Лос-Анджелесе с маленькой Лили и Меган», — добавил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

3 комментария
👍
1
👎
"с Британией у него связаны лишь плохие воспоминания", серьезно? А с мамой он где жил в Танзании что ли? Или жизнь с Дианой в Британии для него тоже "лишь плохие воспоминания"? Или у него язык мелет без связи с мозгом?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 13:51
👍
0
👎
Да пусть не приезжает, упадёт в глазах британцем ещё сильнее. Видимо семья, друзья, учеба в Англии всё это плохие воспоминания...ага....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 16:04
👍
0
👎
идиот...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2021 00:20