«Может, это апокалипсис?»: вышел новый трейлер «Охотников за привидениями»

Свои роли вновь исполнят Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд и Билл Мюррей.

«Может, это апокалипсис?»: вышел новый трейлер «Охотников за привидениями»

Вышел финальный трейлер предстоящей фантастической комедии «Охотники за привидениями: Наследники». Ролик начинается с переезда из-за проблем с деньгами матери-одиночки и двух подростков в глушь. Семья заселяется в разваливающийся домик, доставшийся им от дедушки по наследству.

Сначала брат и сестра (Тревор и Фиби) находят автомобиль охотников за привидениями «Экто-1», а вскоре сталкиваются и с призраками. Начинаются ежедневные толчки как при землетрясении, хотя разломов нет. Постепенно тихий городок становится похож на новый сезон «Ходячих»: улицы заполоняют злые духи, оборотни и зомби.

В конце трейлера для поклонников «Охотников за привидениями» подготовили сюрприз. Когда звонит телефон, трубку снимает доктор Рэймонд Стэнц, к роли которого вернется Дэн Эйкройд.

Главных героев сыграли Кэрри Кун, Маккенна Грейс, Финн Вулфард и Пол Радд. Режиссером выступил Джейсон Райтман, сын создателя оригинальных фильмов Айвена Райтмана.

Новый фильм по знаменитой франшизе — «Охотники за привидениями: Наследники» — покажут на больших экранах уже этой осенью, 11 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии