«Моя жизнь — цыганский сериал»: Климова назвала реальную причину трех разводов

Ни с одним своим мужчиной актриса так и не смогла построить полноценные отношения.

«Моя жизнь — цыганский сериал»: Климова назвала реальную причину трех разводов

Красавица-актриса Екатерина Климова назвала реальную причину разводов с мужьями. 40-летняя знаменитость была замужем за актерами Игорем Петренко и Гелой Месхи, а также за ювелиром Ильей Хорошиловым.

Ни один из этих браков не просуществовал долго, но каждый из мужчин подарил Екатерине самое большое счастье — ребенка.

Сейчас Климова вновь свободна, но этот факт волнует ее меньше всего на свете. Публику же всерьез интересует вопрос, почему актриса так и не смогла полноценно реализовать себя как супругу.

Сама Екатерина, судя по всему, уже давно нашла ответ на этот вопрос, который ее в целом вполне устраивает.

«Вся моя жизнь похожа на сериал или цыганскую сагу, не знаю. В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе, и каждый выбрал свой путь. Не сошлись характерами. Три раза», — приводит слова Климовой «Экспресс-газета».

Екатерина также подметила: ей и в голову не могло прийти запрещать кому-то из бывших мужей общаться с детьми.

«Они все имеют возможность общаться когда угодно, сколько угодно, на любой территории. Все зависит от желания и занятости отцов. Пусть все дружат, я только счастлива от этого», — отмечала она.

Сейчас актриса счастливо живет вместе с мамой в коттеджном поселке Павлово по Новорижскому шоссе. Мама помогает звездной дочери воспитывать наследников, пока Екатерина принимает участие в съемках.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии