«Моя вина»: Кеосаян решился на низкий поступок ради Симоньян

Режиссер поступил подло и не скрывает этого.

«Моя вина»: Кеосаян решился на низкий поступок ради Симоньян

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян редко делится подробностями личной жизни, чаще он высмеивает кого-то из звезд шоубиза. За что ему порой крепко прилетает.

Как оказалось, не без греха и сам телеведущий. Только в этом году Кеосаян наконец решил жениться на журналистке Маргарите Симоньян, хоть и живут они вместе почти десять лет. Маргарита даже родила Тиграну троих детей.

До встречи с Симоньян режиссер более 20 лет прожил в браке с актрисой Аленой Хмельницкой. Даже сейчас они сохранили хорошие отношения и иногда отдыхают вместе семьями. А ведь когда-то Кеосаян бросил Хмельницкую ради Симоньян, чего он не скрывает.

«Она же не виновата, что я встретил любимую Маргариту. Я ушел из семьи. Это моя вина. Ну как моя вина... Жизнь так сложилась» — рассказал 56-летний режиссер на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Тем временем покинувшей Россию Вере Брежневой не дали шанса защитить свою честь, а у Дани Милохина, похоже, появился новый враг. Но больше всех досталось Чулпан Хаматовой и ее коллегам от категоричной Яны Поплавской.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии