«Моя совесть чиста»: вдовец Легкоступовой сделал громкое заявление о смерти певицы

Яхтсмена Юрия Фирсова обвиняют в трагической гибели вокалистки.

«Моя совесть чиста»: вдовец Легкоступовой сделал громкое заявление о смерти певицы

Последний супруг Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, сделал громкое заявление о смерти своей жены. Мужчину обвиняют в трагической гибели возрастной певицы: якобы именно Фирсов спаивал звездную супругу, чтобы впоследствии получить в наследство ее квартиру.

Фирсов, уставший отбиваться от обвинений, в очередной раз вышел к журналистам, чтобы сделать громкое заявление. Так, мужчина сообщил: по этому делу 7 раз возбуждалось уголовное дело, однако все эти 7 раз оно было завершено.

«Семь раз уже отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти Валентины. Нет состава преступления, нет криминала! Совесть моя чиста. Я не убивал Валю», — приводит его слова «Комсомольская правда».

Что касается регулярных появлений в различных шоу, то Фирсов заявил: если бы он не приходил на программы, на него бы повесили совсем другие обвинения.

«Если бы не участвовал в этих эфирах, обвинили бы, мол, нарочно скрываюсь, значит, виноват. Считаю, что я обязан защищаться в публичном поле», — констатировал он.

Примечательно, что параллельно дочь Легкоступовой, Анетта Бриль, уверяет: расследование смерти ее матери не закончено и вряд ли в ближайшее время будет. В невиновности последнего супруга блондинка также не уверена.

«Пусть Следственный комитет разбирается. Мы прекрасно понимаем, что Фирсов — хороший актер. Можно ведь и исказить суть, и выставить в каком угодно свете», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии