«Моя смерть будет не напрасной»: Макеева огорошила новостью в день рождения мужа

Постоянные недомогания актрисы, похоже, скоро закончатся.

«Моя смерть будет не напрасной»: Макеева огорошила новостью в день рождения мужа

Фанаты продолжают тревожиться о здоровье Макеевой. В последнее время Анастасия каждую неделю сообщает им о новых диагнозах, которые потенциально смертельно опасны. Так, на днях она рассказала о панических атаках и остром приступе панкреатита, которые в совокупности могут угробить даже очень здоровый организм.

Однако плохое самочувствие и опасность ничто в сравнении с преданностью работе и театру. Поэтому Анастасия Макеева не согласилась проходить курс лечения в больнице. Ее ждут на сцене.

Сегодня актриса вновь будет играть. Зрители смогут увидеть ее в одной из главных ролей в постановке «Яма» по одноименной повести Куприна о трудной судьбе проституток в царской России. Героиню Макеевой на сцене ждет смерть — и актриса поспешила попрощаться с поклонниками, которых ждет на премьере.

В своем Instagram звезда написала: «Мне сегодня предстоит умереть на сцене, надеюсь, моя смерть будет не напрасной и те, кто придут в театр, поймут, о чем история и зачем мы ее играем».

Подписчики ответили, что с нетерпением ждут обещанного события. Многие уверены, что возвращение на сцену очень благотворно скажется на здоровье Анастасии и она забудет о плохом самочувствии раз и навсегда. Правда, некоторые отметили, что формулировка немного странная, особенно в день рождения мужа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии