«Моя “служба” окончена»: Дэниел Крейг трогательно простился с ролью Джеймса Бонда

В последний день съемок актер обратился к съемочной группе.

«Моя “служба” окончена»: Дэниел Крейг трогательно простился с ролью Джеймса Бонда

53-летний британский актер Дэниел Крейг буквально перезапустил свою карьеру в 2006 году, когда он и его 55-летний датский коллега Мадс Миккельсен стали главными героя фильма «Казино “Рояль”».

Эпопея Крейга с бондианой затянулась на целых 15 лет. Последний фильм с Дэниелом в образе Джеймса Бонда выйдет 7 октября, он станет уже 25-м по счету во вселенной самого популярного в мире суперагента.

В честь такого события съемочная группа выпустила за месяц до премьеры бесплатный документальный фильм о съемках проекта — «Быть Джеймсом Бондом», которая вышла на онлайн-сервисах компании Apple.

Фильм наполнен трогательными кадрами с последнего дня съемок. Крейг собрал всю команду проекта вместе, чтобы выразить им свою благодарность.

«С некоторыми из вас я проработал большую часть своей карьеры. Это уже чуть ли не 30 лет. А многие из вас трудились со мной над пятью картинами. Я получил удовольствие от каждой секунды этих фильмов. Спасибо за возможность поработать со всеми вами. Это была большая честь для меня. Вспоминая все эти фильмы, я горжусь ими. И знаю, что мы потрудились на славу. Моя “служба” окончена», — поблагодарил актер коллег.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии