«Моя гордость»: ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов раскрыл имя своего первенца

Телеведущий признался, что всегда мечтал о сыне.

22 апреля ведущий знаменитой телестройки, а ранее — ее участник Андрей Черкасов впервые стал отцом. Его супруга Кристина, с которой он вступил в брак два года назад, подарила любимому сына. Беременность сопровождалась для будущего папаши всякими сюрпризами, которые придумывала для него супруга. Так, новость о пополнении в семье он узнал, раскрыв подарочную коробочку, в которой лежал положительный тест. Кадры попали на видео: на них Андрей не смог сдержать слез.

Похожая история произошла, когда Кристина обнародовала пол будущего ребенка. Зная результат УЗИ, она намеренно не озвучивала его мужу, а воспользовалась необычной американской традицией. Будущий отец должен был лопнуть шарик с конфетти. Когда из него посыпались синие кружочки, стало ясно, что у пары родится мальчик, а Черкасов снова прослезился.

«Я мечтал о сыне и в душе знал, что моим первенцем будет мальчик», — поделился своими эмоциями телеведущий в Instagram. Он наконец-то рассказал, как назвал сына. «Священная Слава! Наше РОДное Славянское имя. Мой сын. Моя кровь. Моя гордость. СВЯТОСЛАВ АНДРЕЕВИЧ ЧЕРКАСОВ», — написал счастливый отец. Он безумно рад, что имя пришлось по нраву и жене. Сама Кристина считает его «мужественным, звучным и сильным».