«Мой папа пытался ее тронуть»: Голубкина раскрыла жуткие детали скандала с Прокловой

Дочь Андрея Миронова выступила с заявлением.

«Мой папа пытался ее тронуть»: Голубкина раскрыла жуткие детали скандала с Прокловой

Мария Голубкина озвучила новые, вызывающие ужас подробности скандала с Еленой Прокловой и Олегом Табаковым. Ранее актриса дала интервью сначала Лере Кудрявцевой, а затем и Андрею Малахову. Проклова в деталях рассказала, что ей пришлось пережить в начале своей карьеры.

Позже актриса подверглась жесткой травле в Сети: Елену обвиняли в обмане и пиаре, а также спрашивали, почему все эти годы она молчала и не обращалась в полицию.

На днях в скандал вмешалась и Мария Голубкина, известная своей прямотой и честностью. Так, во время прямого эфира со своими фолловерами актриса заявила: все, что она слышала, вызывает у нее отвращение.

Что касается самой Прокловой, то заявить об этом публично раньше она не могла, потому что в те времена ее вряд ли стал бы кто-то слушать. Кроме того, выяснилось, что Проклова могла стать жертвой домогательств и самого Миронова.

«Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства харассили! Женщина ведь красивая… Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала», — раскрыла шокирующие подробности она.

Сама Голубкина призвала не придавать такого бешеного значения личности Табакова, потому что последний не был гениален.

«Для меня гений — это скорее Эйнштейн. А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?!» — задалась вопросом она.

Кроме прочего, Голубкина заявила: творящиеся в стенах МХАТа безобразия — уже давно ни для кого не секрет.

«Я думаю, что если сейчас все студентки МХАТа, прошедшие через это дело, честно все скажут, их будет много. Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразия, творящиеся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет!» — резюмировала она

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии