«Мой Мистерио»: Том Холланд трогательно поздравил Джейка Джилленхола с 39-летием

«Мой Мистерио»: Том Холланд трогательно поздравил Джейка Джилленхола с 39-летием

Такой дружбе можно только позавидовать.

19 декабря день рождения отметил один из самых востребованных голливудских актеров, а с недавних пор еще и гроза киновселенной Marvel — Джейк Джилленхол. Конечно, не обошлось без теплых поздравлений от коллег, а самое милое из них опубликовал в своем Instagram-аккаунте Том Холланд.

Сыгравший Человека-паука актер поделился архивным снимком, сделанным во время летнего пресс-тура фильма «Человек-паук: Вдали от дома». На фото Том и Джейк уютно расположились на диване, при этом Холланд, кажется, совершенно заворожен тем, что говорит его друг.

Подпись к фото гласит:

Он Мистерио для моего Человека-паука. С днем рождения, братан.

Джилленхолу, видимо, поздравление пришлось по душе, потому что он поделился в своем профиле этим же снимком, добавив фразу:

Спасибо, братан!

За историей дружбы Тома и Джейка, которая началась во время съемок заключительного фильма третьей фазы киновселенной Marvel, с интересом наблюдал весь мир. Актеры постоянно появлялись вместе на мероприятиях, делая забавные совместные снимки, и даже шутили, что поженились во время пресс-тура.

Так что неудивительно, что комментарии фанатов, оставленные под снимками в Instagram, пестрели шутками на эту тему. «Когда свадьба?» — поинтересовался один подписчик Холланда. «Лучшая пара года!» – восхищенно воскликнул другой.

Кстати, шансы на то, что актеры снова пересекутся на съемочной площадке, весьма высоки. В июне 2021 года поклонников ждет триквел «Человека-паука», и хочется верить, что авторы фильма придумают, как вернуть в историю Мистерио в исполнении Джилленхола.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.