«Страшная история»: Безруков открестился от слухов о роли Саши Белого из «Бригады»

Сегодня культовому сериалу исполняется ровно 19 лет.

«Страшная история»: Безруков открестился от слухов о роли Саши Белого из «Бригады»

23 сентября 2002 года вышла первая серия сериала «Бригада», который стал по-настоящему культовым. Даже спустя 19 лет о нем помнят и смотрят на просторах онлайн-кинотеатров.

Сергей Безруков, исполнивший главную роль в проекте, до сих пор ассоциируется у некоторых зрителей с криминальным авторитетом Сашей Белым. По словам актера, эта роль стала для него билетом в мир большого кино.

«Я очень люблю эту свою работу, потому что это был мой “лотерейный билет” в будущее. Я сыграл, и после этого было огромное количество предложений. Эта роль дала мне возможность пойти дальше. Было доверие, был спрос, был интерес», — рассказал Безруков.

Кроме того, актер развенчал слухи о том, что ему якобы категорически неприятно воспоминать о своем опыте работы в «Бригаде».

«“Бригада” мне очень сильно помогла, и я никогда не брошу камень в эту роль. Никогда не был против “Бригады”, никогда против нее ничего не говорил. Это замечательный сериал, это история нашей страны. Страшная история, противоречивая, порой даже жуткая», — заявил он в интервью журналистке Паулине Анисько.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии